Пятница, 20 января 2017 года

Митинг против «Свидетелей Иеговы», собрал пару сотен активистов

В Архангельске состоялся митинг против организации Свидетелей Иеговы. Протестующие требовали закрыть данную организацию и запретить её деятельность на территории области.

5 марта на улицу Полярная около 42-го дома вышли жильцы города Архангельска с протестом. Они призывали закрыть секту «Свидетелей Иеговы». Протестующих собралось около 200 человек.

Дело в том, что по области действуют три официальных секты с численностью 2 500 человек, и аж 1000 человек являются жителями Архангельска. Их родные и близкие недовольны данной деятельностью, так как рушатся семьи, отношения. Даже специалисты отметили, что «свидетели» контролируют сознание в жёстком тоталитарном режиме, также используются методы запретов, которые ухудшают социальное поведения, психическое и даже физическое здоровье. За год у представителей данного вероисповедания было изъято около 900 запрещённых материалов и зарегистрировано 10 фактов экстремистской деятельности.

Поэтому не странно, что люди вышли с протестом на улицу. Они требовали закрытия данных организация и запрета на их деятельность. Свои требования участники составили в резолюцию и направили на рассмотрение губернатору Архангельской области.

0 комментариев

*

Комментарий: