Среда, 24 мая 2017 года

Как Юрий Куклачёв довёл до слёз детей из театра зверей в Воронеже

В Воронежском театре юных дрессировщиков состоялась встреча с Юрием Куклачёвым. Однако встреча принесла детям слёзы и разочарование, а не приятные ощущения. Их кумир Куклачёв раскритиковал работу театра и сказал, что его необходимо закрыть, а кошек отдать в приюты.

21 февраля в Воронеже в детском театре зверей «Кошка в лукошке» состоялась встреча с Юрием Куклачёвым. Юные участники театра с нетерпением ждали встречи с кумиром, и жаждали поделиться с ним своими достижениями. Однако встретившись с ним, услышали в свой адрес не лестную критику. Куклачёв сказал, что театр необходимо закрыть, животных отдать в приюты, а ребятам задуматься о будущей профессии. Также он сказал, что недопустимо выступать с животными в медицинских учреждениях, даже несмотря на наличие необходимых на них документов и прививок.

Однако Ольга Собацкая, руководитель театра, успокаивает детей, и говорит, что они не закроются. Ведь над животными никто не издевается, их здоровье находится под присмотром ветеринаров, и здесь дети обучаются заботе и ответственности. А также в театре дети учатся преодолевать страх перед публикой и комплексы.

На данный момент в труппе насчитывается 35 животных, с которыми занимаются 18 юных дрессировщиков.

0 комментариев

*

Комментарий: