Среда, 22 марта 2017 года

Полицейский протаранил автомобиль с беременной женщиной в Кингисеппе

В Ленинградской области нетрезвый сотрудник полиции врезался на своём автомобиле в авто, за рулём которого была беременная женщина, а на заднем сидении ребёнок.

Вчера в начале двенадцатого ночи в городе Кингисепп, Ленинградской области на Крикковском шоссе произошло ДТП. Автомобиль «Шевроле Нива», за рулём которого находился нетрезвый водитель, врезался в стоящую на светофоре машину «Киа Рио». У руля последнего авто была 30-летняя беременная женщина. Как установлено, пьяным водителем оказался прапорщик ОМВД Кингисеппского района. На момент дорожного происшествия он находился в гражданской форме, на собственном авто и у него был выходной, что вероятно, и поспособствовало употреблению алкоголя.

Сейчас рассматривается вопрос об отстранении от должности на основании «отрицательных мотивов», так как он является виновником ДТП. А его непосредственных начальников привлекут к дисциплинарной ответственности.

Беременная женщина госпитализирована в медицинское учреждение в средне тяжёлом состоянии. Врачи опасались, что у неё может случится выкидыш. Также, по предварительным данным, на заднем сидении авто, за рулём которого сидела женщина находился ребёнок. Однако данная информация официально не подтверждена.

0 комментариев

*

Комментарий: