Понедельник, 16 января 2017 года

В Красноярском крае погиб 12-летний школьник, отравившись дезодорантом

В Красноярском крае вчера погиб 12-летний мальчик от дезодоранта-спрея. Предположительно он надышался газа из баллончика с дезодорантом. Тело подростка направлено на экспертизу для установления всех подробностей.

Вчера в городе Минусинск, Красноярского края случилась трагедия, умер 12-летний подросток. Мальчик пришёл со школы после занятий, и через какое-то время перестал отвечать на звонки родителей. Они заволновались, бросили свои дела и приехали домой. После того, как они вошли в квартиру, увидели лежащего на диване мальчика, который уже не дышал. Рядом были обнаружены полиэтиленовый пакет и баллон со спреем-дезодорантом. Причиной смерти предположительно и стали эти предметы. Вероятно мальчик надышался газов из того самого злополучного дезодоранта. Следов насильственной смерти не обнаружено.

Тело подростка сейчас доставлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая раскроет все нюансы. Также над делом работает следственный комитет. Правоохранительные органы опрашивают знакомых и друзей подростка. В отделе по делам несовершеннолетних семья отзывы имеет только положительные. Мальчик занимался спортом и на учёте нигде не стоял, плохих привычек не имел.

0 комментариев

*

Комментарий: