Суббота, 21 января 2017 года

В Дании судят 17-летнюю девушку, которая отбилась от беженца перцовкой

За незаконное ношение газового баллончика, 17-летнюю девушку, которую в Дании пытался изнасиловать мужчина, предположительно беженец, оштрафовали.

В городе Сённерборг, на юге Дании прямо на улице среди белого дня было совершено нападение. На молодую 17-летнюю девушку около местного центра для приёма беженцев напал мужчина, повалил её на землю и пытался снять с неё одежду. Девушка смогла достать и брызнуть в лицо нападающему газовым баллончиком. После полученной «травмы» насильник сбежал в неизвестном направлении. Кстати, не известно был ли это именно беженец или местный житель.

После перенесённого стресса девушку ожидал новый удар, правоохранительные органы вместо адекватной реакции, потянули её в суд. Теперь несовершеннолетняя датчанка обязана выплатить штраф в размере 20 долларов за незаконное ношение газового баллончика.

Напомним, что помимо Дании, газовые баллончики запрещены также в Бельгии, Австралии, Норвегии, Иране, Ирландии, Исландии, Сингапуре, Канаде, Бразилии, Нидерландах, Великобритании.

0 комментариев

*

Комментарий: