Четверг, 19 января 2017 года

Суд приговорил архангельского репортера к 9 месяцам колонии

Генеральный редактор газеты «Правда Северо-Запада» признан виновным в хранении наркотических веществ. Суд постановил ему наказание в виде штрафа 70 000 рублей и десяти месяцев колонии общего режима.

Сегодня был вынесен приговор Илье Азовскому, генеральному редактору еженедельника «Правда Северо-Запада» и агентства «Эхо Севера». Обвиняется он в хранении наркотиков в достаточно крупных размерах, а также незаконном приобретении данных психотропных средств. В его офисе был найден амфетамин, а при личном досмотре, в карманах выявлено то же вещество в размера 0,27 грамм. Илью Азовского заключили под стражу ещё в начале июня 2015, всё это время он находился под следствием. Свою вину он признаёт частично.

Таким образом его наказание составляет 20 000 рублей штрафа и 10 месяцев лишения свободы в колонии общего режима. При учёте, что с июня он находился в следственном изоляторе, на свободу Азовский выйдет в апреле этого года. Напомним, что ранее он уже нёс уголовную ответственность в 2006 году за клевету.

0 комментариев

*

Комментарий: