Среда, 24 мая 2017 года

Владелец бывшей виллы Эскобара снесет ее в поисках сокровищ и трупов

Американский ресторатор приобрёл виллу Пабло Эскобара, а теперь собирается снести её в надежде отыскать сокровища покойного наркобарона.

Предприниматель из США, владеющий несколькими ресторанами, Кристиан де Бордуар ещё в 2014 году приобрёл виллу в Майами покойного наркобарона Пабло Эскобара за 10 млн. долларов. Но купил он особняк не для того, чтобы там жить, а чтобы снести его! Ресторатор считает, что дом хранит в себе много секретов и сокровища, но не исключает и наличие неприятных находок, таких как трупы и прочее.

Пабло Эскобар основал Медельинский наркокартель, был самым богатым преступником 20-го века, а его состояние оценивалось в 1989 году в 47 млрд. долларов.

Говорят, что наркобарон Эскобар хранил свои сокровища в домах. Вот поэтому ресторатор решил буквально снести дом, чтобы проверить это. Кристиан де Бодуар уже нанял команду профессионалов, и где-то через несколько недель от строения ничего не останется. На месте же шикарной «эскобаровской» виллы ресторатор построит свой новый особняк.

0 комментариев

*

Комментарий: