Понедельник, 24 июля 2017 года

Рылеев не смог попасть в Молдову с коллегами из партии «Родина»

Депутат Государственной думы Алексей Журавлев, вместе с коллегами из «Родины», направился на инспекцию строящихся в Молдове социальных объектов. Но после кишиневского аэропорта группе пришлось продолжить командировку без заместителя председателя.

Алексей Рылеев, занимающий данную должность, не смог отправиться в Приднестровье из-за запрета на посещение Молдовы. Как отмечает Novostipmr.com, членам партии не известно о причинах введения подобного ограничения. Однако, по словам пограничников, оно существует и действует до 2030 года. В связи с запретом Рылеев был депортирован из аэропорта Кишинева и должен вернуться в Москву ближайшим рейсом. Инцидент произошел 24 декабря.

Остальные члены делегации, включающей председателя «Родины» Журавлева и Софью Черепанову (пресс-секретарь), продолжили командировку. Цель поездки – посещение социальных объектов, которые строятся под руководством «Евразийской интеграции». Работы ведутся в качестве гуманитарной помощи. Журавлев учредил организацию, что объясняет интерес к проектам.

0 комментариев

*

Комментарий: