Пятница, 26 мая 2017 года

СМИ: Дмитрий Нагиев живет на две семьи

СМИ уличили Дмитрия Нагиева в том, что он имеет сразу две семьи. Естественно, точных данных нет, так как шоу-мен держит личную жизнь в огромной тайне, и достоверно известно только то, что он имеет взрослого 26-летнего сына от брака с Алисой Шер.

Журналисты не могут себе простить того, что не имеют достаточно информации о личной жизни Дмитрия Нагиева и поэтому в буквальном смысле подглядывают в окна. Они сделали несколько снимков, на которых известный шоу-мен якобы с семьёй. А точнее с одной семьёй в доме в Москве, а со второй в Санкт-Петербурге.

В Москве у Дмитрия имеется особняк в закрытом посёлке Новая Рига, где журналисты сочли, что проживает его одна семья, хранительницей очага которой является Анна Спектор, и воспитывает якобы дочь Нагиева 4-5 лет.

А в то же время в Питере, в недавно построенном котедже, живёт ещё одна семья артиста. Там же вторая жена Наталия Коваленко, шеф-редактор Первого канала, воспитывает 6-летнего сына Марка. Обе семьи проводят много времени с «отцом» и неизвестно знают ли друг о друге.

0 комментариев

*

Комментарий: