Среда, 18 января 2017 года

Земфира впервые за долгое время дала откровенное интервью

Земфира дала долгожданное интервью, в котором делилась самыми разными впечатлениями, эмоциями и историями. Певица осчастливила поклонников появлением на теле-шоу «Познер» накануне нового тура «Маленький человек».

Довольно скрытная от глаз журналистов певица Земфира посетила теле-шоу и дала долгожданное и довольно продолжительное интервью Владимиру Познеру. Артистка не любит появления на публике и всячески избегает журналистских вопросов и встреч.
Она не скрывает, что хотела с помощью своего интервью не только поздороваться с поклонниками и напомнить о предстоящем гастрольном туре «Маленький человек», но и пропиарить его.

В студии Земфира рассказала о своей карьере, о том как создаёт композиции, об отношении к музыкальным исполнителям и прочее касательно музыки и творчества. Также она объяснила свою не любовь к общению с журналистами. Она назвала это «внутренним конфликтом», так как Земфире нравится выступать перед огромной публикой, и в то же время она скрывается от неё. А ещё певица ответила на вопрос об отношении к политике. Земфира сказала, что не собирается иметь с ней ничего общего, и не представляет себя участницей какого-либо политического движения.

В конце передачи Земфира ответила на несколько блиц-вопросов, последним из которых был: «что вы ответите, оказавшись пред Всевышним?», на что артистка сказала, «что Он не справедлив».

0 комментариев

*

Комментарий: