Суббота, 21 января 2017 года

Аида Гарифуллина стала лучшей исполнительницей оперной музыки в РФ

Аида Гарифуллина, казанская оперная певица победила в Первой музыкальной национальной российской премии 2015 года. К сожалению она не смогла посетить церемонию награждения из-за гастролей в Америке. Победители определялись голосованием зрителей и выводами экспертов.

Вчера в «Крокус Сити Холл» состоялось торжественное мероприятие, награждались победители Первой российской музыкальной национальной премии 2015 года. Ведущими мероприятия были певица Вера Брежнева и резидент Камеди Клаба Александр Ревва.

В категории лучшей оперной исполнительницы победила Аида Гарифуллина. Певица обошла Анну Нетребко, Марию Гулегину, Любовь Казарновскую и Хиблу Герзмаву. Победители были определены зрительским голосованием, а также выводами музыкальных экспертов. К сожаления, Аида не смогла персонально получить свою награду, так как находится на гастролях в Соединённых Штатах.

Напомним, что данная музыкальная премия была создана ведущими современными музыкальными деятелями, это и продюсеры, и авторы и исполнители.

0 комментариев

*

Комментарий: