Среда, 25 января 2017 года
Спецтемы
  • Какой церковный праздник сегодня, 25.01.2017: память мученицы Татианы, архиепископа Сербского Саввы; День обращения апостола Павла
  • Дом 2, новости и сплетни на сегодня: подборка свежих новостей и сплетен
  • Дональд Трамп: как изменится мир после инаугурации — мнения экспертов
  • Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ника Шукурова озвучила прейскурант на свои услуги, Ирина Агибалова опасается, что злокачественная опухоль может увеличиться, а Сашу Артемову на Сейшелах покусала сколопендра
  • Президент Румынии советует Украине перестать просить деньги

    Президент Румынии Т. Бэсэску прокомментировал действия Украины на заседании Совета ЕС, который состоялся вчера в Бельгии. В ходе заседания Киев в очередной раз обратился к Евросоюзу с просьбой о финансовой помощи. По этому поводу Бэсэску отметил, что Украина не может постоянно просить денег.

    Несмотря на то, что президент Румынии выступает на стороне Украины в нынешней политической ситуации, он отметил, что страна с таким потенциалом должна активизировать внутренние ресурсы для решения собственных проблем.

    Бэсэску уточнил, что Румыния не порицает оказание денежной помощи Украине, но считает эту страну достаточно развитой для самостоятельного поиска необходимых ресурсов, благодаря которым она сможет сама оплачивать собственные долги.

    На данный момент, по его мнению, Украина не хочет функционировать самостоятельно, а предпочитает постоянно обращаться к другим странам с просьбами о деньгах. Подобная зависимость в стольких аспектах (газ, еда, деньги) не сделает страну свободной и сильной.

    0 комментариев

    *

    Комментарий: