Среда, 18 января 2017 года

Гос. Дума РФ рассмотрит законопроект о создании частных военных структур

Законопроект о создании частных военных структур направлен на рассмотрение в Государственную Думу России. Его создатель, Г. Носовко, говорит о том, что такое решение необходимо и отвечает требованиям нынешнего положения в мире.

Принятие законопроекта поможет решить сразу два вопроса: реализация военных кадров в рамках Российской Федерации и обеспечение сил, способных выполнять важные военные задания. Например, на Западе именно частные военные выполняют задачи по охране правительства, зданий, стратегических объектов. Они также могут участвовать в решении иностранных конфликтов, и при этом не будут влиять на политическую ситуацию.

Важно, что контракты на работу и лицензии будет контролировать и выдавать Федеральная Служба Безопасности. Благодаря этому деятельность таких организаций будет полностью законна.

Важно, что создание частных военных кампаний позволит создать рабочие места для квалифицированных военных, чьим талантам не нашлось применения в армии России. Таким образом, мы остановим отток наших специалистов за рубеж.

0 комментариев

*

Комментарий: