Пятница, 24 марта 2017 года

Завод General Motors в Санкт-Петербурге переходит на односменный режим работы

С завтрашнего дня завод по производству автомобилей General Motors в северной столице переходит на работу по новому графику: в одну смену. Об этом сообщалось ранее представителем предприятия, генеральным директором Р. Рытвински.

Такие изменения производятся с целью оптимизации рабочего процесса и процесса производства, а также с учетом потребностей современного рынка. Важно, чтобы завод работал ежедневно, поэтому мы оставляем только одну рабочую смену, сообщил в своем заявлении он.

Как сообщила ранее В. Чуйкина, сотрудник кампании по связям, в связи с предстоящими  изменениями и нынешней рыночной ситуацией в России им придется сократить штат сотрудников на четверть и работать в урезанном режиме до тех пор, пока положение российского первичного рынка автомобилей не придет в норму.

Важно, что завод, открытый 6 лет назад, сейчас обладает мощностью в сто тысяч автомобилей в год, и она пока останется на этом уровне. Хотя планировалось, что уже с нового года производительность будут увеличивать до двухсот с половиной тысяч. Напомним, что General Motors выпускают в Санкт-Петербурге 2 модели автомобилей: Опель Астра и Шевроле Круз.

0 комментариев

*

Комментарий: