Среда, 24 мая 2017 года

Представители легкой промышленности России просят поддержки у правительства

Коллективное предложение о поддержке развития легкой промышленности России составили и направили правительству работники этой отрасли производства: владельцы предприятий текстильной промышленности и союз работников этих производств. Документ был направлен на рассмотрение и в Государственную Думу и лично председателю правительства России Д. Медведева.

Основным способом поддержки указано субсидирование развития отрасли и помощь в оплате кредитов, которые приобретались промышленниками в период с 2011 года на закупку материалов и оборудования.

Говоря точнее, они просят государство увеличить лимиты бюджетных вложений, предназначенных для погашения процентов по кредитам. Они говорят о том, что сегодня им необходимо покрыть сумму в триста миллионов. При этом представители отмечают, что каждые вложенные сто миллионов позволят им расширять ассортимент и увеличить выпуск более чем на 6%.

В случае отказа правительства от оказания им подобного рода поддержки объемы производства сократятся и существенно. Это произойдет из-за того, что денежные средства будут выведены из оборота и потрачены на покрытие процентов.

0 комментариев

*

Комментарий: