Понедельник, 29 мая 2017 года

В Чувашии уволены директор школы и заместитель директора

В Чувашии было заведено дело против преподавателя младших классов из первой комсомольской школы, по обвинению в жестоком обращении с несовершеннолетними. Сейчас из школы был уволен директор, а заместитель директора покинул свой пост по собственному желанию.

Как поделилось информацией следствие, молодая учительница преподавала в младших классах и исполняла свои обязанности по воспитанию детей неподобающим образом, а именно применяла к детям жестокие меры, травмирующие их психику.

Так, точно установлено, что в процесс обучения она заклеила ребенку скотчем рот, а некоторым ученикам ставила на лбу ручкой двойки, когда те не выучили домашнее задание. При этом сами дети боялись рассказывать об этом родителям, и подобное продолжалось около 2-х лет. Важно, что такие дети относятся к самой уязвимой группе, так как не знают еще своих прав и не способны оценивать ситуацию.

Сейчас обвиняемая находится в больнице, в связи с осложнением беременности. Она вынашивает уже третьего своего ребенка. Предъявленные действия обвиняемая не отрицает и говорит, что иначе справиться с обстановкой в классе было невозможно.

0 комментариев

*

Комментарий: