Вторник, 23 мая 2017 года

В России могут заблокировать телеканал «Европейские новости»

Предложение о том, чтобы заблокировать телеканал на территории России внес представитель «Единой России» М. Маркелов. На заседании Государственной Думы он заявил о том, что этот телеканал является ярким примером того, какую политику Европа ведет в отношении России, а картина, которую они рисуют в своих выпусках, двойственна, и относится к политике двойных стандартов.

Он обратил особое внимание на то, что в рамках телепередачи был оскорблен Президент России В. Путин. Конкретно речь шла о выпуске, в котором жители Украины готовились оказать противодействие наступающим войскам России. Тогда один из молодых людей расстрелял на камеру телеоператора портрет В. Путина, где он был стилизовано изображен в образе диктатора нацистской германии, Гитлера.

Свое предложение Маркелов уже направил в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, пояснив, что подобное не может остаться без ответа.

В случае если его заявление будет удовлетворено, это будет уже второй европейский телеканал, вещание которого в России окажется запрещенным.

0 комментариев

*

Комментарий: