Среда, 24 мая 2017 года

В России будет построен крупный промышленный рыбный центр

Недавно Европейское Экономическое Сообщество подписало договор, согласно которому Институт стратегического развития и главы правительства вместе с губернатором Тульской области начинают реализацию «Проекта экономического развития». В рамках проекта главы организаций А. Никогосян и В. Груздев (глава Евразия Групп) намерены начать строительство крупного промышленного рыбного центра в Тульской области.

Этот центр будет представлять собой не только промышленное звено. При центре будет работать университет, который подготовит будущих специалистов для работы в этой же структуре, а также студенческую организацию, экологическую и исследовательскую. Таким образом, проект позволит объединить научную сферу и производство.

«В странах Содружества Независимых Государств и в странах входящих в состав Европейского Экономического Сообщества будут в дальнейшем построены подобные центры меньшего размера. То же будет сделано и в других регионах России. А следующий, после Тульского, крупный центр, планируется строить в Армении», — заявил А. Никогосян.

Открытие рыбного центра в Тульской области позволит создать здесь более 2 тысяч дополнительных рабочих мест. Сейчас планируется, что в год это предприятие сможет производить 10 тысяч тонн рыбы.

0 комментариев

*

Комментарий: