Четверг, 23 марта 2017 года

В Германии снимут фильм о возвращении Гитлера

Кинематограф Германии вскоре начнет производство фильма о возвращении Адольфа Гитлера. Картина с одноименным названием будет снята по роману журналиста «Он снова здесь».

Печатное издание о возвращении к жизни главы Нацисткой Германии, которое было издано 2 года назад, уже стало бестселлером и получило популярность во многих странах мира. Критики и средства массовой информации также восприняли книгу положительно, о чем свидетельствуют множество лестных отзывов. Книга была переведена на множество языков, в том числе и на русский.

Съемки фильма начнутся через 2 дня, 8.10. Руководить киносъемкой будет компания «Константин Фильм».

По сюжету фильма Гитлер оживает в 2011 году. Происходит это в Берлине, а именно – на пустыре. Адольф Гитлер не помнит ничего из своего прошлого. Единственный день, сохранившийся в памяти некогда великого завоевателя – 30 апреля 1945 года. Именно в этот день он покончил с жизнью. Теперь же фюреру предстоит столкнуться с реальностью современной жизни, ее технологиями, развитием и культурным укладом. На протяжении фильма его ждет множество курьезных ситуаций, в конце которых он обретет популярность.

0 комментариев

*

Комментарий: