Вторник, 28 марта 2017 года

Очередной Nissan российской сборки появится в автосалонах в ноябре

На автозаводе в Ижевске начата сборка очередной модели японского автопрома – Nissan Sentra. Ожидается, что первые партии новинок появятся в российских автосалонах уже в середине ноября. Седан будет представлен в четырех базовых комплектациях. Самый дешевый вариант будет стоить 679 тыс. руб., а вот по максимуму «упакованный» автомобиль обойдется в 914 тыс. руб.

По словам представителей Nissan, новый седан Sentra был создан именно для российского рынка, при разработке учитывались климатические условия нашей страны и прочие особенности эксплуатации автомобиля на наших дорогах. Модель будет оснащена бензиновым двигателем объемом 1,6 л., который сможет развивать максимальную мощностью в 117 л.с.

На автомобили будут устанавливаться два варианта коробки передач – механическая, а также вариатор. Руководство завода ожидает, что новинка будет пользоваться у российских автолюбителей спросом и обойдет по количеству продаж аналогичные модели от главных конкурентов Nissan на российском рынке – Volkswagen и KIA.

0 комментариев