Суббота, 22 июля 2017 года

В Приморском крае появятся новые ледовые арены

Как сообщил общественности и представителям СМИ  губернатор Приморского края, в скором времени у спортсменов Приморья появится несколько новых ледовых арен с искусственным льдом. Их строительство стало возможным благодаря спонсорскому взносу Российской Государственной нефтегазовой кампании, который составит, по предварительным данным, триста миллионов рублей.

Строительство арен необходимо, так как это позволит значительно улучшить условия подготовки хоккеистов. Особенно важно, что благодаря искусственным условиям, они смогут заниматься круглый год, находясь у себя дома.

Проект постройки ледовых площадок осуществляется в рамках программы В. Миклушевского по развитию спорта. Как сообщает губернатор, на развитие спорта в регионе выделяются значительные средства, как из бюджета, так и от отдельных спонсоров. Нынешний рост темпов выполнения проекта связан с тем, что за последние годы размер этих вложений вырос более чем вдвое. Это позволяет строить универсальные спортивные площадки, рассчитанные как на детей, так и на взрослых. Всего планируется построить более 30 таких площадок.

0 комментариев