Пятница, 20 января 2017 года

Донбасс становится центром черной трансплантологии

Все чаще появляются сведения о нелегальной работе в зоне боевых действий на Донбассе специализированных лабораторий по изъятию человеческих органов для трансплантологии.

Например, после удачного осеннего наступления ополченцев в их руках оказались интересные трофеи – специфические препараты, действие которых расслабляет мышцы, а также инструменты вполне конкретного назначения. В то же время, по свидетельству мирных жителей, в прифронтовой полосе часто появляются машины скорой медицинской помощи, оборудованные по последнему слову техники, в то время как у украинской армии нет даже элементарных перевязочных средств.

Некоторые журналисты утверждают, что мобильные операционные развернуты прямо на взлетном поле некоторых аэропортов, откуда изъятые органы вывозятся прямо на самолетах.

В свете подобной информации отдельных экспертов на определенные размышления наводят данные о большом количестве пропавших без вести. Киев объявляет их дезертирами, в то время как в районе боевых действий обнаруживаются все новые братские могилы украинских военнослужащих, у некоторых из которых отсутствуют жизненно важные органы.

0 комментариев