Среда, 18 января 2017 года

Спайсы убивают не только тех, кто их курит

В подмосковном Ногинске сегодня разыгралась страшная трагедия, главной причиной которой стали популярные курительные смеси, больше известные как спайсы. Молодой мужчина, находясь под действием этого вещества, сначала убил жену, а затем, вооружившись ножницами, нанес ранение собственной дочери и тестю, который пытался успокоить дебошира.

Даже после таких кровавых событий их виновник не пришел в себя, а продолжил свои «приключения» уже на улице, предварительно сбросив с себя всю одежду. К счастью, среди его соседей оказался сотрудник полиции, который задержал преступника, тем самым не дав ему натворить еще больших бед.

На данный момент трехлетняя девочка и ее дед прооперированы и находятся под наблюдением врачей. Соответствующими органами возбуждено уголовное дело, в рамках которого проводятся все необходимые действия. В частности, уже известно, что в результате обыска в квартире было обнаружено специальное приспособление для курения спайса.

Последнее время правоохранительные органы неоднократно заявляли о необходимости проводить более жесткую борьбу с производителями и распространителями спайсов.

0 комментариев