Воскресенье, 28 мая 2017 года

Apple представил шестое поколение iPhone

На днях Apple представила новинку года — iPhone 6. Разговоры о ней ведутся давно, но на этот раз все произошло официально.

Первое, что бросается в глаза искушенному знатоку мобильных гаджетов, это новый дисплей – Retina HD. Он простроен на матрице IPS, но инженерам iPhone  удалось заметно улучшить поляризатор структуры и добиться ультратонкой подсветки. Разрешение экрана также вызывает восторженные чувства.

Есть приятные изменения в интерфейсе. Например, содержимое экрана теперь можно отобразить в виде двух колонок, а клавиатура стала доступной, в том числе, и при горизонтальной ориентации устройства, благодаря чему в ней появились новые функциональные клавиши – вырезать, копировать, вставить.

Обновился и процессор – новый A8 стал миниатюрнее предшественника, при этом работает на четверть быстрее при совершении обычных вычислений, а при обработке графики – на 50%.

Дизайн нового iPhone порадует поклонников красоты. Стекло с ионизацией изогнуто на краях, благодаря чему оно не соединяется с корпусом, а плавно перетекает в него. Сами корпуса изготовлены из алюминия, а логотип компании – из нержавеющей стали.

Все без исключения специалисты и просто поклонники гаджетов отмечают, что новинка удалась и, несомненно, будет пользоваться успехом у пользователей.

0 комментариев