Среда, 29 марта 2017 года

Российский хит-парад кабриолетов

Еще совсем недавно автомобили класса кабриолет в России не могли конкурировать с классикой. Но времена меняются, и теперь российский автолюбитель все чаще поглядывает в сторону автомобилей с открытым верхом. В связи этим представляем пятерку самых популярных и доступных в нашей стране кабриолетов.

Пятое место – BMW Z4: бензиновый двигатель в 183 лошадиные силы, оригинальный дизайн и, как всегда у немцев, продуманный до мелочей салон. И все это за 2 с небольшим миллиона.

Четвертое место – Audi A3 Cabriolet: в турбированном TFSI-двигателе спрятано 125 лошадей в сочетании с автоматической коробкой S tronic гарантирует незабываемые ощущения от поездки на таком автомобиле.

Третье место – родстер Mazda MX-5 – самый популярный спорткар в мире и к этому нечего добавить.

Второе место – Peugeot 308 CC, надежная коробка автомат, бензиновый мотор в 150 л.с. и средняя цена в 1,3 млн.  рублей. Вот в чем секрет популярности этого кабриолета.

И, наконец, лидер хит-парада, MINI Cooper Cabrio. Небольшой, но очень комфортный и неприхотливый автомобиль с весьма привлекательной ценой – чуть больше миллиона.

0 комментариев