Понедельник, 29 мая 2017 года

Анну Семенович выводили под руки после очередной вечеринки

Анна Семенович вынуждена была воспользоваться помощью водителя, чтобы добраться до собственного автомобиля, уходя с вечеринки, организованной «Русским радио».

Популярная артистка Анна Семенович, по словам ее коллег и близких друзей, в последнее время слишком часто и в значительных количествах употребляет крепкие горячительные напитки. Убедиться в правдивости данных слов могли гости вечеринки, организованной на днях «Русским радио».

Как пишет новостной портал «Российский диалог», на увеселительное мероприятие Семенович приехала вместе с друзьями. В ходе вечера Анна постоянно употребляла крепкий алкоголь. Присутствующие заметили, что речь звезды становится все более бессвязной и присущей сильно пьяному человеку. Семенович, в свою очередь, много рассуждала о религии и жизни, а также о понятиях радости и счастья, которые для каждого, по ее словам, имеют свой смысл и наполнение.

В конце вечера звездная гостья не смогла самостоятельно покинуть вечеринку и воспользовалась помощью водителя, который и проводил ее до личного автомобиля. Друзья и поклонники Анны обеспокоены тем, что их кумир регулярно злоупотребляет алкоголем. Причину такого поведения они видят в одиночестве звезды.

0 комментариев

*

Комментарий: