Пятница, 28 апреля 2017 года

Анна Семенович намерена отсудить у западного портала эротической направленности 50 миллионов рублей

wpid-images52.jpg

Стало известно, что экс-солистка группы «Блестящие» намерена отсудить крупную сумму за публикацию своих обнаженных фото.

Анна Семенович потребовала 50 млн рублей у сайта для взрослых, который опубликовал ее «голые» фотографии. Семенович оскорбилась, что владельцы сайта не спросили у артистки разрешения на фото.

Помочь Анне Семенович обещает известный адвокат Сергей Жорин, ранее неоднократно помогавший известным личностям добиваться справедливости в судах. По словам адвоката, он намерен воспользоваться в этом деле статье 152 Гражданского кодекса, которая запрещает использовать изображения гражданина без его ведома.

Пострадавший человек может обратиться в суд с иском о требовании возмещения моральной компенсации в денежном выражении. Размер такой компенсации, как правило, зависит от масштабов распространения личной информации. В случае если страницы с изображением Анны Семенович просмотрели около 50 тысяч человек, она вполне может рассчитывать на сумму в 50 миллионов рублей.

Процесс по этому скандальному делу начнется уже на следующей неделе. Сама Анна Семенович заявила, что готова бороться до конца, чтобы другим неповадно было.

0 комментариев