Суббота, 22 июля 2017 года

Анджелина Джоли очень рада тому, что у нее большая семья

Анджелина Джоли во всех интервью всегда с удовольствием отвечает на вопросы о своей большой семье. По словам Энджи, большая семья всегда была ее мечтой. У нее самой тоже есть брат, у них общая мать Маршелина Бертран. Анджелина рада, что рядом с ней находится отец ее детей, это самый надежный и верный друг для нее и их шестерых детей.

Анджелина Джоли впервые стала матерью, усыновив камбоджийского мальчика из приюта. Мэддокс-Шиван (изначально мальчика звали Рат Вибол) родился 5 августа 2001 года, и был усыновлен звездой уже в марте 2002 года. К тому времени Анджелина уже развелась со вторым мужем Билли-Бобом Торнтоном и решилась на такой серьезный шаг как усыновление. По сообщениям wordyou.ru, съемки фильма проходили в Камбодже, где она и посетила один из домов малютки: там-то она и увидела впервые кроху Мэддокса, который стал ее сыном.

Третий брак Анджелины Джоли стал удачным, ведь Брэд Питт стал ее опорой, отцом ее биологических детей и единомышленником. Второй ребенок в семье Питт-Джоли появился тоже в результате усыновления: девочка Захара в 2005 году стала частью голливудской семьи официально. Все дети в семье носят двойную фамилию Питт-Джоли.

Третий ребенок Шайло родилась 27 мая 2006 года — этой первый биологический ребенок пары Джоли-Питт. Дочь родилась в Намибии, подальше от шумихи прессы и назойливых папарацци. Снимки новорожденной Шайло стали самыми дорогими для таблоидов в истории: «People» и «Hello!» уплатили за эксклюзивное право опубликовать лик первой биологической дочери Бранджелины $10 миллионов.

Четвертый ребенок — усыновленный вьетнамец Пакс-Тьен, родился 29 ноября 2003 года, а в семье Анджелины и Питта появился 5 марта 2007 года. Еще через года Брэд и Анджелина становятся биологическими родителями близнецов Нокса и Вивьен, они родились 12 июля 2008 года.

Многодетная мать Анджелина Джоли счастлива иметь такую большую семью: муж Брэд Питт является строгим, но справедливым отцом. А у Энджи роль любящей матери получается лучше всего, признает сама актриса. Поэтому они с мужем решили усыновить еще одного ребенка, он станет седьмым.

0 комментариев

*

Комментарий: