Воскресенье, 28 мая 2017 года

Андрей Малахов извинился перед своей женой за совместное фото с Аллой Михеевой

wpid-6686b8e4ff61ecdc31efbc502940d7f5.jpg

Андрей Малахов опубликовал в соцсети Instagram фотографию с Аллой Михеевой, а затем стал извиняться перед своей супругой Наталией за «первый раз» с телеведущей. Ведущий программы «Пусть говорят» побывал в Ташкенте на презентации нового проекта. 

На личной странице Instagram появилось фото, где именитый российский ведущий Андрей Малахов запечатлен с коллегой Аллой Михеевой. Фото было подписано еще горячее, он попросил прощение у супруги за то, что летит на открытие первого глянца вместе с Аллой. На снимке девушка выглядела как всегда сногсшибательно, главной изюминкой ее наряда стал глубокий вырез, который умело подчеркнул ее «глаза».

Также Андрей Малахов стал извиняться перед супругой и поставил хэштеги с подписями «Наташапрости» и «пятницаразвратница». Напомним, что телеведущий состоит в браке с Натальей Шкулевой с 2011 года. Супружеская пара достаточно часто появляются вместе на различных мероприятиях. Примечательно, что Алла Михеева не так демонстрирует свою личную жизнь, поэтому поклонники не имеют информации, встречается ли ведущая «Вечернего Урганта» со второй половинкой или нет.

0 комментариев