Четверг, 25 мая 2017 года

Алена Свиридова шокировала фанатов рассказом об «адском» детстве и личной жизни

Алена Свиридова, известная российская певица, шокировала фанатов, рассказав об «адском» детстве и личной жизни. Знаменитость уточнила, что раньше сильно мечтала о поступлении в Суворовской училище.

Свиридова рассказала, что в детстве разрабатывала план и представляла себе, как бы она ходила в баню, чтобы никто не понял, что она девочка. При этом артистка хотела коротко постричься и притвориться, будто она мальчик, при том, что отец ее также был военным летчиком и вся жизнь была связана с армией.
По признанию знаменитости, она ни капли не переживала за наследника, и призналась, что всегда положительно относилась к трудностям и к мысли о том, что они должны быть в жизни каждого человека. «Я очень против тепличного воспитания. И считают, что чем человек моложе, тем легче ему переносить трудности. Это необходимо»,-считает Апина.

При этом Свиридова обмолвилась и о своем детстве, отметив, что оно было «адское», потому как маленькая Алена всегда была загружена занятиями в школе, курсах английского и других кружках.

0 комментариев