Вторник, 24 января 2017 года
Спецтемы

5 типов специальной одежды для работы, каталог спецодежды

Когда речь идет о новом рабочем месте, большинство людей теряются и не вполне понимают, что они должны носить если, наконец, получили желанную работу.

Чтобы не сделать ошибки, надо познакомиться с различными видами одежды, уместной на работе, образцы которой показаны на сайте магазина спецодежды в Москве.

Профессиональный бизнес

  1. Профессиональный бизнес требователен к дресс-коду. Гардероб сотрудников компаний и финансовых учреждений состоит из консервативной одежды, подчеркивающей высокий уровень профессионализма. Гардероб включает одежду формальных цветов: черного, серого, коричневого, белого, бежевого. Мужчины должны носить костюм с галстуком, рубашка должна быть застегнута на все пуговицы. Женщины носят брюки или юбки, прикрывающие колени. Независимо от пола, сотрудники носят закрытую обувь. Если вам посчастливилось работать в бухгалтерии или финансовом отделе большой компании, то это подходящий вариант для вас.
  2. Формальный бизнес — сюда относятся сотрудники новых бизнес-структур, старающиеся своим видом произвести сильное впечатление на партнеров и конкурентов. Мужчины носят нарочито дорогие, темные костюмы, из нагрудного кармана которого виден край шелкового платка, и соответствующую обувь. Женщины носят костюмы более светлых оттенков. Так одеваются сотрудники отделов маркетинга. Такой дресс-код не выглядит слишком жестким, но остается профессиональным.
  3. Бизнес-кэжуал для офисных сотрудников — полная противоположность одежде крупных руководителей, но тоже подчиняется правилам. Женщины могут носить платья любого цвета, блузы, рубашки, сапоги. Мужчины могут носить рубашки хаки, поло, являющиеся неотъемлемой частью стиля кэжуал. Так можно одеваться с понедельника по пятницу, если это не противоречит политике компании.

Малый бизнес, индустрия красоты и спецодежда

  1. Представители малого бизнеса носят повседневный кэжуал: от джинсовых брюк до смелой дизайнерской одежды. Представители индустрии красоты обычно так и одеваются.
  2. Для продавцов продукции определенного товарного знака уместна униформа. Есть компании, где она является важным требованием, и если нужно такую спецодежду купить в Москве , то ее каталог мы предоставляем каждому работнику компании. Те, кто планирует работать в службе безопасности компании, предприятии фаст-фуда, в спортивном учреждении должны быть готовы носить спецодежду ежедневно.

0 комментариев

*

Комментарий: