Понедельник, 26 июня 2017 года

Татьяна Навка откровенно рассказала поклонникам о своей «болезни». Соответствующий пост супруга Дмитрия Пескова в субботу разместила на просторах своей страницы в сети Instagram.

Как написала Татьяна Навка на просторах соцсети, она очень любит лошадей, но по иронии судьбы у нее аллергия именно на данных животных. Впрочем, временами спортсменка не может отказать себе в удовольствии и посещает ипподром, чтобы прокатиться на скакуне. К записи супруга Дмитрия Пескова прикрепила фото, где она в костюме жокея стоит возле красивой лошади. Примечательно, что вместе с собой Татьяна Навка взяла и дочь Надежду, с детства приучая девочку седлать лошадь.

Поклонники фигуристки похвалили кумира за то, что та постит в соцсети не собственные наряды или подарки, а демонстрирует то, как занимается воспитанием ребенка. Многие выделили тот факт, что мать и дочь выглядят прекрасно. Оба снимка за короткое время собрали множество отметок «мне нравится», а также десятки положительных отзывов со стороны подписчиков.

0 комментариев