Четверг, 20 июля 2017 года

38-летняя Зои Салдана и ее муж, 37-летний продюсер Марко Перего, вновь стали родителями

Актриса скрывала, что они с мужем готовятся снова стать родителями до последнего.

Вчера стало известно, что 38-летняя Зои Салдана и ее муж, 37-летний продюсер Марко Перего, вновь стали родителями. Актриса опубликовала на своей странице в Instagram фотографию ребенка. «Марко и я с огромной радостью сообщаем о рождении нашего третьего сына Зена. Это настоящее благословение для нас!» — подписала снимок Зои Салдана. Они с Марко Перего уже воспитывает двоих сыновей. Близнецы появились на свет в ноябре 2014 года. Их рождение супруги тоже скрывали до последнего.

О третьем сыне Зои Салдана и Марко Перего стало известно благодаря папарацци. 13 февраля им удалось запечатлеть звездную пару на выходе из клиники в Лос-Анджелесе с новорожденным ребенком. Чтобы не провоцировать слухи, актриса и опубликовала снимок третьего сына с братьям в Instagram, официально подтвердив, что в семье случилось пополнение.

Напомним, Зои Салдана и Марко Перего неожиданно для всех поженились в июне 2013 года. До свадьбы они встречались всего три месяца. После женитьбы Марко Перего взял фамилию Салдана. Спустя меньше года после того, как зарегистрировали отношения, супруги впервые стали родителями. Зои Салдана сама родила близнецов. Актриса очень быстро .

0 комментариев