Пятница, 21 июля 2017 года

Башаров раскрыл тайны съемок «Битвы экстрасенсов»

Неизменный телеведущий «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Марат Башаров рассказал о единственном требовании для всех участников, пишет Informing.ru. Экстрасенсы должны всего лишь приходить вовремя на съёмки.

С 3 сентября стартовал новый сезон «Битвы экстрасенсов» на ТНТ — это телевизионный проект, в котором участвуют люди, называющие себя экстрасенсами. Его несменным ведущим является Марат Башаров, известный актёр. Он поделился с журналистами впечатлениями и рассказал, каковы правила для участников проекта.

Во-первых, Башаров отметил, что его постоянно спрашивают: "А по настоящему ли всё это?", от чего он безмерно устал. Минимум десяток раз за день ему приходится отвечать одно и то же: "Эмоции на экране самые настоящие".

Во-вторых, особых требований для участников нет. Есть лишь одно: приходить на съёмки вовремя. Башаров отметил, что все участники могут удивить и не всегда сверхъестественными способностями. К примеру, Иолланта и Росса Вороновы обвинили ведущего в том, что он мешал им проходить испытания и из-за него одна из них попала в больницу.

Интересно, но Марат Башаров сказал, что все люди со сверхспособностями актёры. Кто-то может публику заставить смеяться, кто-то — плакать, а кто-то — верить в высшие силы.

0 комментариев

*

Комментарий: